Свежие комментарии

  • Ходжа
    и я за, и считаю что в России тоже необходим такой закон, а то уже русские в СВОЕЙ СТРАНЕ, а Россия это страна создан...В Украине принима...
  • Александр
    Столько же надо и на собаку.В минпроме назвал...
  • Москвич
    Самым вредным для мозга продуктом считаю отечественное телевидение.Ученые перечислил...

Информация о возможных способах предоставления муниципальной услуги «Выдача градостроительного плана земельного участка»

Информация о возможных способах предоставления муниципальной услуги «Выдача градостроительного плана земельного участка»

Для подготовки проектной документации, получения разрешения на строительство и разрешения на ввод объекта в эксплуатацию, за исключением планируемого строительства или реконструкции объекта индивидуального жилищного строительства или садового дома, обязательным является наличие градостроительного плана земельного участка (далее – ГПЗУ). ГПЗУ содержит в себе необходимую информацию для архитектурно-строительного проектирования, строительства, реконструкции объектов капитального строительства в границах земельного участка.

Для получения ГПЗУ правообладателю земельного участка необходимо обратиться с заявлением в орган местного самоуправления по месту нахождения земельного участка. При этом обращаем внимание, с целью снижения адм

Читайте полную новость на Crimea-news.com

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх