Свежие комментарии

  • карла карлова
    Азиаты заполонили Россию , они как саранча.Скоро не будет ни светловолосых ни светлоглазых.Нельзя давать граждаства а...Пожилой крымчанке...
  • Лада Мира
    дешевкаПожилой крымчанке...
  • Владимир
    "На все про все у них ушло 190 тысяч рублей и длинные майские выходные" Организация, контролирующая качество дорог, д...Жители пригорода ...

Уважаемые жители города Джанкоя!

Уважаемые жители города Джанкоя!

Праздник Входа Господня в Иерусалим особо чтим христианами всего мира. По библейской легенде, в этот день Иисус Христос торжественно въехал в Иерусалим, встреченный народом с пальмовыми ветвями, как царь. Но прибыл Он не для того, чтобы править, а для того, чтобы пострадать и искупить все человеческие грехи.
Накануне Светлой Пасхи этот праздник символично напоминает о том, что искренняя вера и добрые дела приближают душу человека к Творцу и тем самым дарят безграничную любовь, свободу, радость. Он также учит, что за земной жизнью следует воссоединение человека с Богом в вечности.
По древнейшей традиции на Руси, вместо пальмовых листьев верующие приходят в храмы символично поприветствовать Христа веточками цветущей вербы.
Дорогие

Читайте полную новость на Crimea-news.com

 

Ссылка на первоисточник
"Ученицы Христа". Неделя святых жен-мироносиц. Церковный календарь на 16 мая

Картина дня

наверх