На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Салат с мини-картофелем, гранатом и нутом: рецепт от «Крымской газеты»

Ингредиенты на 2 порции:

  • Беби-картофель – 200 г

  • Нут консервированный –
    1 банка (300 г)

  • Соус кимчи – 2 ст. л.

  • Кешью – 20 шт.

  • Гранат – 1 шт.

  • Беби-шпинат – 200 г

  • Брынза – 150 г

  • Соус наршараб (приправа восточной кухни, получаемая методом сгущения гранатового сока) – 3 ст. л.

  • Соль – по вкусу

Приготовление:

Нагрейте духовку до 200 градусов. Мини-картофель посолите, разложите на противне, запекайте 40 минут. Готовые овощи нарежьте половинками.

Подготовьте нут. Смеш

Читайте полную новость на Crimea-news.com

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх