СИМФЕРОПОЛЬ, 20 окт - РИА Новости Крым. Квашеная капуста - одно из традиционных блюд на столах россиян в осенне-зимний период, рецептов ее приготовления существует множество. Одним из самых простых поделились специалисты Роспотребнадзора, а заодно рассказали о пользе и вреде этого продукта.
Борщ в опасности: капуста и морковь продолжают дорожать в Крыму
Для того, чтобы получить вкусную и популярную закуску, в Роспотребнадзоре советуют взять килограмм белокочанной и 50 граммов моркови. Овощи нужно нашинковать и соединить, но не перетирать. Добавить к ним 30 граммов соли, снова перемешать, сложить в эмалированную емкость и поставить в прохладное место под гнет на трое суток. Периодически капусту нужно протык
Читайте полную новость на Crimea-news.com